当前位置:首页
> 新闻中心 > 媒体关注
开发区生物医药查验平台项目签约

发布日期:2018-10-23 10:02 信息来源:管委会 字号:[ ]


  为积极推进开发区综保区项目建设,配套生物医药小镇建设,促进开发区生物医药产业发展,近日,杭州和达物流有限公司与浙江赛尔思供应链管理有限公司就开发区生物医药查验平台项目正式签约。

  签约仪式上,和达物流相关负责人详细介绍了此次合作协议的相关内容条款,表示非常重视本次合作,希望随着生物医药查验平台的落成,能够助力开发区生物医药产业建设。

  生物医药查验平台初定使用面积为500平方米,主要由冷库储存和信息化系统两部分组成。查验平台主要功能包括生物医药进出口海关依法查验所需要的资质预审、产品储存、关检现场查验、查验过程监控、查验后续监管、产品流向追溯等。查验平台目前初步选址为白杨街道16大街388号3幢10#区。

  根据管委会对查验平台“国资持有,专业化运营”的要求,合作双方将会共同出资成立平台运营公司,结合双方优势,从专业化的角度对平台进行管理,平台预期2019年3月建成并投入运营。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统