当前位置:首页
> 新闻中心 > 街道社区
白杨街道赴建德市航头镇开展“镇街联谊•文化先行”文化走亲活动

发布日期:2018-10-22 17:35 信息来源:白杨街道 字号:[ ]


10月19日,白杨街道赴建德市航头镇开展“镇街联谊·文化先行”文化走亲活动。街道共组织辖区文艺骨干20余人与当地的文艺团队一道为当地群众献上精彩的文艺演出。

晚上六点半,走亲文艺晚会在航头镇东村村文化礼堂举行。现场灯光璀璨,可容纳800多人的文化礼堂座无虚席。独唱《在那桃花盛开的地方》、《天下乡亲》、京剧与书画表演《咏梅》、舞蹈《中国戏曲颂》、《中国走进新时代》等节目接连上演,动人的歌声和优美的舞姿赢得现场观众的欢呼喝彩。

这是白杨街道第二次赴建德市航头镇开展文化走亲活动。通过文化走亲,进一步加深了两地的文化交流与合作,不仅给当地群众带来不同的文化视听体验,也实现了区域间文化资源的共建共享。

白杨街道将在去年成功创建省级文化强镇的基础上,继续采取“走出去”与“请进来”相结合的方式,不断提高本土文化的吸引力和影响力,着力打造文化品牌,繁荣民间文艺创作。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统