当前位置:首页
> 新闻中心 > 街道社区
白杨街道:搞好环境卫生,不留死角

发布日期:2018-10-15 09:37 浏览次数: 信息来源:管委会 字号:[ ]


  近来,白杨街道有关部门多次召开城市文明指数测评迎检部署会议,通过制定计划、发现问题、解决问题的反复过程,切实发动居民群众、各科室、社区和直属单位,营造良好的文明氛围。

  楼栋楼道、楼栋门等公共区域是居民的“生命通道”,楼道内乱堆放的杂物、乱停放的车辆既不美观又影响居民通行,还存在极大的消防安全隐患。近日,各社区针对此类现象,集中开展了清理楼道杂物、改善楼内环境行动。

  江潮社区对小区楼道内停放的电动车、自行车开展了全面清理。当天,工作人员共清理了15辆电动车和60多辆自行车。

  多蓝水岸社区对小区内消防设施进行了检查,尤其是关注有无水枪喷头缺失,并督促物业做好消防日常检查。

  云滨社区的建筑垃圾房门焕然一新。社区为原先开放式的建筑垃圾房装了门,门上贴上温馨提示,指导居民将生活垃圾送到指定垃圾桶内,并规范了对建筑垃圾的处理。

  伊萨卡社区联合物业、业委会三方协同,顺利补种近700平方米草坪,为下一次补种其它植被做好充分准备。

  东湾社区和高教社区就文明养犬、文明餐饮的内容开展广泛宣传。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统